«Мир Ковров Алматы Кiлем – Уютное украшение»

Новая коллекция уникальных ковров из Бельгии
28 марта 2013

Новая коллекция уникальных ковров из Бельгии

Салон Мир ковров рад предложить Вашему вниманию новую коллекцию уникальных ковров из Бельгии. Впервые на рынке Казахстана мы рады предложить покупателям огромный ассортимент ковров и ковровых изделий компании Balta.

Balta - известная бельгийская фабрика ковров и ковровых покрытий. Производит синтетические ковры преимущественно с абстрактными узорами.

Balta — это стабильное качество товара, гарантированный и сертифицированный товар, постоянное обновление ассортимента новыми современными дизайнами.

Balta – это идеальная комбинация стиля и прочности при разумной цене.

Ковры Balta отличаются характерной цветовой гаммой, оригинальным ворсом и исключительной мягкостью. Их разработка и освоение в серийном производстве стали возможными благодаря применению передовых технологий отбора, окрашивания и прядения волокна. Дизайн и расцветка коллекций выбирались на основании обширных исследований современных и прогнозируемых рыночных тенденций оформления интерьера, ориентированных преимущественно на европейского покупателя.

Balta – это 100 различных видов продукции. Все они предназначены для удовлетворения современного образа жизни потребителей, которые произошли огромные изменения за последние годы.

 


Физическим лицам:
+7 (727) 395-46-07
Юридическим лицам:
+7 (727) 379-67-52
Поддержка сайта
Cоздание сайта
Яндекс.Метрика